Вск страховая компания липецк отзывы

Вск отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Сдаю квартиру, оформлена страховка в ВСК. Был опыт неприятных жильцов. Сейчас по факту ремонт есть, а мы со своей стороны не вкладывались.

У меня КАСКО + ОСАГО оформлены в страховой компании ВСК. Хорошая компания, быстро реагируют при ДТП.

Пользуюсь услугами этой страховой, оформляю мед. страховку. В прошлом году сидела в очередях, чтобы получить ответ. Очереди у нас в Волгограде просто нереальные. Перешла на обращения через личный кабинет, времени тратится по минимуму.

По КАСКО возместили ущерб, как бы это само слой предполагалась, но когда на собственном опыте убеждаешься, что это работает, то это приносит некое удовлетворение. Пришлось конечно понервничать, ДТП все таки, в ГИБДД пару раз ходил, то одного. читать полностью

Нужно было внести изменения в полис ОСАГО, страховка была только она меня, а жена сдала на права, нужно было ее тоже внести. Обратился в страховую. Хочу поблагодарить за консультацию, и за дельный совет. У жены стажа практически нет, страховка. читать полностью

Нужно было внести изменения в полис ОСАГО, страховка была только она меня, а жена сдала на права, нужно было ее тоже внести. Обратился в страховую. Хочу поблагодарить за консультацию, и за дельный совет. У жены стажа практически нет, страховка. читать полностью

В принципе, был относительно доволен своей страховой, но она обанкротилась. Пришлось искать замену. Мониторинг привел в «ВСК». По ценам и условиям вроде все показалось норм, смущали только отзывы. Но на практике все оказалось достаточно приемлемо. читать полностью

Работают две дамы: одна молодая, другая в возрасте, полная, брюнетка, сидит возле двери.Если полис оформляли не у них, а надо внести изменения в полис без доплаты (вписать водителя, изменить права и т. д.), то всячески стараются отослать там, где. читать полностью

Добрый день купил новое авто 14 окт 2017 года застраховал в ВСК полное каско за 32 т (номер полиса 170JO053623) за целый год обратился 1 раз в сентябре, т. к. украли с релингов заглушки, справку с полиции предоставил! Так теперь вопрос! Какого черта. читать полностью

Для меня какой главный показатель страховой компании, это когда наступает страховой случай и как в таком случае компания отреагирует, и дальнейшее ее действия. Поскольку пришлось за границей по страховому полису от ВСК (1886BRE793941) обратится к. читать полностью

Пришлось обращаться в ВСК по моей невнимательности когда парковалась разбила заднюю фару, вроде повреждение незначительное. У меня КАСКО классик и сказали, оплатили ремонт фары. Сделали к моему удивлению очень быстро, сдала машину в понедельник. читать полностью

К сожалению, у меня с самого начала не сложилось со страховой компанией ВСК Страховой дом. Я купила полис у них, что тоже наводит на размышления. Откуда у них печати этой организации и почему не Росгосстрахе или Ресо. Суть в том, что когда моя Машина. читать полностью

Адекватные сотрудники. На деньги не разводят, доп услуг не навязывают. Приятное общение. Все объясняют, как чайнику).Глобально: ДОВОЛЕН!

Всегда страховался этой компанией! Но никогда не обращался!Но по семейным обстоятельствам (2 ребенка и срочно нужны деньги) был вынужден написать заявление по разрыву договоров каско и гап в период охлаждения! Тишина, не выплат не обратной. читать полностью

Сегодня через своего знакомого страхового агента оформила Грин кард на свою машину для поездки за рубеж. Когда агент привезла мне полис, я с удивлением увидела, что на полисе невозможно прочитать ни даты поездки, ни номер и марку машины, так как. читать полностью

Больше месяца назад оформила полис защита покупки, на следующий день приехала в офис вск (Братиславская) с заявлением о возврате страховой премии. Сначала сотрудник не смог принять док-ты ссылаясь на то, что не работает программа, во-второй приезд-. читать полностью

Хотелось бы получить официальный ответ по страховому случаю. Так как по телефону сотрудники постоянно предоставляют разную информацию

После ДТП первичный осмотр проводила сотрудница Дмитровского филиала, которая все подробно объяснила и зафиксировала повреждения. При ремонте вскрылись скрытые повреждения, после чего я вызвал повторно эксперта в автосервис. 7 февраля приехал молодой. читать полностью

Ровно год назад, столкнулись с компанией «ВСК». Поехали в Тайланд и купил страховку ВЗР на себя, супругу и ребёнка. Хотя стоял выбор между страховыми компаниями. О, как же мы впоследствии пожалели об этом. Хочу уточнить, что когда брали ВЗР уточняли. читать полностью

Затягивание ремонта по КАСКО, наплевательское отношение. Ответственность не несут.Произошло ДТП, обратился в «ВСК Страхование» по Договору КАСКО.Выдачу направления на ремонт тянули до последнего — выдали через 15 дней, после сдачи всех документов. читать полностью

Отзывы о страховой компании ВСК

  • Написать отзыв
  • Отзывов: 108
  • Рейтинг: 1.9 из 5
  • Оценок: 70

Страховая ВСК — отзывы клиентов 2019

В ноябре досрочно погасил задолженность по ипотеки, страхование ипотечного кредита осуществлял в ВСК. Оплачивал страховой взнос всегда своевременно и регулярно, в августе месяце согласно графика платежей. Очередной взнос внес как обычно в августе 2019, а в ноябре досрочно погасил задолженность. Читать далее

КАСКО и ОСАГО от ВСК. По КАСКО на сервисе официального дилера Ауди. ремонтировали кузов. Страховая с официалом, уладила все быстро, за три дня кузов на сервисе отремонтировали, были не большие вмятины на двери. КАСКО, помогла, страховая сработала на 5 звезд.

Ни когда не перезванивают и дозвониться не возможно .Полная анархия !!

Дело 6846120. 07.09.19 произошло ДТП, эвакуатор вызвать отказались или предложили ждать в течение суток.
09.09.19 Документы по ДТП были переданы в страховую.

11.09.19 Был осмотр авто, по данным специалиста была подтверждена тотальная гибель.
А дальше никакой. Читать далее

29.10.2019г. Взял редит в МТС банке, навязали страховку 80600р. , подал заявление на расторжение договора от 08.11.2019г. почтой россии было отправлено заказное письмо, сегодня 23.11., т.к. в нашем городе нет офиса страховой компании, но никаких известий не было. Подскажите есть ли шанс на. Читать далее

В компании есть живые люди или это просто фикция . Нужно срочно связаться со специалистом по страховому случаю

мой тел 89991157038

Офис в Курске на ломакина, менеджеры- замки.

Страхую автомобиль в компании ВСК 3 года онлайн. Проблем не возникало, выплат страховых сумм тоже. Но как только возник вопрос по замене данных водительского удостоверения, то начались проблемы , хотя непонятно почему. Замена была в связи с истечением срока. СЧразу же отправила новые данные (. Читать далее

Хочу предупредить всех, кто соберется делать страховку в этой конторе. Сплошной обман. Пришли к ним 29.10.19г дувушка все так понятно и красиво объяснила и какие документы принести и сколько будет стоить. Приходим 30.10.19г,т.е. на следующий день.и уже все поменялось. И девушки нет и цена в три. Читать далее

Доброго времени суток!У нас ситуация следующая:застроховали ребенка от несчастных случаев.Наступил несчастный случай,сдали документы на оплату ещё в июле,прождали месяц,тишина,позвонили чтобы узнать,нам сказали,что они даже еще и не видели наши документы. Потом мы прождали еще месяц,но ни. Читать далее

Доброго времени суток!У нас ситуация следующая:застроховали ребенка от несчастных случаев.Наступил несчастный случай,сдали документы на оплату ещё в июле,прождали месяц,тишина,позвонили чтобы узнать,нам сказали,что они даже еще и не видели наши документы. Потом мы прождали еще месяц,но ни. Читать далее

Читать еще:  185 Закон гибдд

Когда же будут деньги вы можете ответить

Я первый раз с этой компанией заключил договор,и думаю последний,ужасная компания,когда я решил расторгнуть договор,мне должны были перечислить денежные средства на карту,как указанно в договоре в течение 14 дней,уже прошло 20 дней,денег нет.Я звонил на горячую линию там толком не чего не. Читать далее

Страховых случаев за последние пять лет не было ни одного. Стараюсь ездить аккуратно, иногда даже чересчур, как муж говорит. Поэтому выводов именно по выплатам сделать не могу (чему, конечно, рада). По оформлению и отношению у них все отлично. Не испытываю стресса по поводу того, что. Читать далее

Руководитель Бобер Анастасия, приняв на работу на испытательный срок 3 месяца, после месяца обучения, после которого,успешно сдано все что требовалось выучить, вывела в работу. Через две недели без объяснения причин, сказала что пиши заявление ты не устраиваешь нас, а обучать времени тебя нет. Читать далее

Онлайн страховку сделать не возможно все время крутиться проверка

Был 17.10.19 в клиентском отделе на ул. Столбов.

Хотел вписать номер машины в полис ОСАГО.

Сидит с хмурым лицом-ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания.

Принимала Воробьева Ольга Игоревна.

Сделала, правда, все быстро.

Но отношение такое, что я им. Читать далее

В сентябре 2019 был страховой случай, сломал фартук бампера об бардюр (не расчитал высоту) обратился на горячую линию, записали на прием и осмотрт через 3 дня. Через 5 дней после осмотра выдали направление на ремонт к дилеру, так как машина новая (кредитная). Остались только положительные. Читать далее

НЕ СОВЕТУЮ страховать в этой компании.

Поменял права, ВСК заменил полис все норм. Проверяю КБМ на сайте РСА =1 т.е лох с 33 летним стажем))) эта шарашка даже не удосужилась известить РСА о замене ВУ. Такого клиента как Я поискать надо и ВСК меня явно потеряла.

Вообще оформляла раньше в ВСК полис ОСАГО. Каждый год по осени. Претензий никогда не было, нормальная компания, умеют работать с клиентами. После того, как пару раз в аэропорту потеряли мой багаж, стала оформлять у них страховку от потери багажа. Чтобы уже без сюрпризов. По работе компании все. Читать далее

ВСК, если деньги не возвращаете то верните полис и действие договора каско в исходное! Вы и деньги получили и обязательств по договору теперь не несёте.

Обратилась в эту страховую компанию в г. Чите по ул. Смоленская (ВСК) за выплатой страховки по ДТП. Сотрудницы ужасно себя ведут по отношению к клиентам высокомерно, грубо, развязано особенно Королева, ее фамилия говорит сама за себя. Рекомедовала бы руководителю сменить данную сотрудницу. Читать далее

27.09 оформила электронный полис осаго. По какой-то причине полис предложили мне только с 01 октября. Но это ладно, цветочки! В течение часа полис на указанный электронку не пришел. Звоню на горячую линию, где отвечают, что файл с полисом придет на электронку в течение суток. Жду. Нет письма. Читать далее

Ужасная компания. Невыполняет ни одного пункта договора. Бегите от них.

Нужно было продлить страховку, обратилась в офис на Геологической, 28а. Пришла в четверг, чтобы оформить страхование имущества и жизни. Очереди не было, задержек и просиживания по 2 часа у менеджера тоже. Кстати, отдельное спасибо за это Ирине – внимательная и доброжелательная, к тому же знает. Читать далее

Застраховался в этой компании после этого получил травму выплатили сущее копейке больше на бензин потратил денег никому не советую страховаться в этой компании компания выплатила всего 2% от всей от всей стоимости страхового случая, компания не может ответить за свои страховки выплаты были более. Читать далее

Страховой Дом ВСК

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время занимает ведущие позиции на рынке страхования России.

ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 125 000 предприятий и организаций, а также 10 миллионов российских граждан.

ВСК имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица, — более 600 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны. Наличие большого числа представительств дает ВСК возможность предоставлять современный страховой сервис и производить выплаты своим клиентам по всей территории России, независимо от места заключения договора страхования.

3 650 миллионов рублей уставного капитала, сформированные страховые резервы, налаженная система перестрахования рисков в крупнейших мировых перестраховочных компаниях, сбалансированность страхового портфеля обеспечивают высокую надежность операций ВСК.

В 2001 году рейтинговым агентством «Эксперт РА» Компании был присвоен высший национальный рейтинг надежности А++ «Исключительно высокий уровень надежности», который подтвержден в 2002—2013 гг.

За большой вклад в развитие страхового дела Президентом Российской Федерации Путиным В. В. коллективу ВСК объявлены две благодарности в 2002 и 2007 гг.

Итак, просто решила вспомнить о приятном. Отзыв мой реален =) Пришла я в Вск по совету бывшего коллеги, который туда устроился, и вроде деньги платили, и с учебой совмещал. В общем, что мы имеем. Я проработала 2 месяца и не получила ни копейки, даже за выезды, а это как минимум 4 тысячи было. Тогда в компании была какая-то лажа с программой, и у людей висели не выплаченными по 200 тысяч комиссии, ну, так говорили, и мол из-за этого не оплачивали даже выезды. Трудоустройство было, кстати говоря, по агентскому договору.

10 000р, честно заработанных тогда так и остались не выплаченными, мне тогда уже с новой работы приходилось отпрашиваться, чтобы пытаться выбить эти деньги, но безрезультатно. Это ужасно когда ты продаешь некачественную услугу. У нас в России со страхованием всё плохо. Заставляли продавать и предлагать продукты по страховке дома и дачи, помню, застраховали одному чуваку квартиру, и потом, когда я уже уволилась из Вск он мне звонил и спрашивал что делать при страховом случае. А я сказала что уволилась, потому что это шарага. И кажется, ему за страховой случай ничего не заплатили. Там очень много нюансов и подводных камней. Поэтому ты вроде как застраховался, а вроде как и выкинул деньги на ветер. В общем как-то так. Я не говорю что там нельзя зарабатывать. Но зарабатывать в подобных продажах могут лишь те, кому плевать что продавать, тем, кто могут продать все на свете =)

Страховая компания вск липецк отзывы

Полчаса свободного времени. Обратите внимание, что если в результате проверки какие-то данные не совпадают с РСА, вы можете отправить нам сканы ваших документов и мы проверим их вручную. Остерегайтесь мошенников! Не прибегайте к помощи посредников — это незаконно! Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и застраховать вас.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — задайте свой вопрос онлайн-консультанту. Это быстро и бесплатно!

СОАО «ВСК» представитель 398020, Липецкая область, г. Липецк, ул. Интернациональная, д. 51

После проверки модератором он появится на сайте. Дмитрий Москва 31 января в Я долго выбирал страховую компанию на новый автомобиль. Мне в автосалоне посоветовали. В результате-после первого обращения хулиганские действия третьих лиц. Разбили стекло и сломали замок зажигания дождаться долгожданного ремонта не могу вот уже месяц. Вежливо посылают то в один то в другой отдел. Сто раз пожалел, что застраховался в ВСК. Александр Москва 31 января в После оформления дтп не мог дождаться ремонта 2 мес.

Авто стоял на платной стоянке под дождем без стекол. Дозвониться до ответственных лиц нереально. Общаются уже совсем иначе. Много обещают да мало делают. Ответственность не несут. Выдачу направления на ремонт тянули до последнего — выдали через 15 дней, после сдачи всех документов в офис «ВСК Страхование». Сначала «ВСК» согласовывало поврежденные запчасти, затем запросили стоимость каждой запчасти, затем стоимость ремонтных работ На итоге — прошло 2 месяца, автомобиль разобранный, к ремонту не приступали, когда будет отремонтирован неизвестно.

Читать еще:  Права инспектора дпс

Антон Москва 24 декабря в Отказали по выплате, по царапине не двери. Претензия к справке из Полиции, которая, естественно дело заводить не захотела, речь о царапине ключом.

На мой вопрос, как я могу влиять на Полицию — ответа нет. Повод отказа — некий двусмысленный пункт в договоре. Светлана Москва 21 декабря в Отказали в выплате по делу из — за того что их сотрудница оформила договор ещё на несколько человек.

По телефону очень сложно дозвониться , никакой информации не дают, представляться отказываются, говоря что не обязаны, если не знают что ответить завешивают на холд, через 15 минут звонок срывается. По своему случаю докопалась до правды только благодаря знакомым , которые знают сотрудника ВСК, а то так бы и осталась в неведении.

Делайте выводы. Александр Майкоп 01 декабря в Невозможно купить полис он лайн. Лажа не работает калькулятор считает 3. На протяжении 14 лет страховал свой автомобиль только в с. В г. Ну думаю удачно зашел, на мой вопрос о страховке мне ответила рыжая девушка, что запись на следующий год только, я ей делаю замечание, что в данный момент она сидит и нечего не делает, в чем смысл очереди?

Она отвечает если будете оформлять доп. Далее я негодую, а девушка улыбается и отвечает — мне руководство СК велело. Я пошел управляющей СК. Вадим Москва 07 ноября в Больше в эту компанию ни ногой. Наступил страховой случай. Замене подлежат капот, лобовое стекло,стеклоочистители и крыша.

ВСК решила сэкономить на Наталья Челябинск 13 октября в страхую машину второй год у них. И тут начался кошмар, направление на ремонт не выдают уже две недели, на все звонки посылают то к безопасникам,которые вообще не знают про мое дело, то в Москву, то еще по каким -то номерам.

То озвучивают срок неделю,то 10 дней, то уже месяц. Ничего вразумительного добиться не удалось. Это был последний раз страхования у них, будем искать другую страховую. Владимир Москва 19 января в Произошёл страховой случай падение дерева на машину. Для не доверчивых в отзыве т. Коротко и доходчиво. Буду менять страховую по окончанию года!! Полный бардель.

Самая плохая компания из всех мне известных. Страховала у них 3 года подряд свою автомашину. На третьем году страхования произошел страховой случай. Чтобы получить страховую выплату по КАСКО пришлось пройти «круги ада» — начиная с того, что у меня не принимали абсолютно нормальные документы от ГИБДД, и далее затягивая, и обманывая, и мотая нервы на каждом шагу.

Еле-еле получила деньги, дело почти дошло до до суда. Вспоминаю как страшный сон. Никогда не страхуйте свои автомашины в этой компании. Ирина Санкт-Петербург 12 декабря в Отличная страховая компания! После обращения в СК я получила направление на ремонт к официальному дилеру Автопродикс Приморский — через три! Никакой волокиты, дополнительных справок и ожидания!

По отзывам моих знакомых — тоже никаких нареканий за всё время обслуживания в этой СК. Побольше бы таких страховых! Желаю вам всяческих успехов и процветания! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и оперативность! Вы помогаете в наше сложное время сохранять веру в то, что не всё так плохо: законы- работают, обязательства — выполняются, после чего понимаешь, что страховать своё движимое и недвижимое — это жизненно важная необходимость.

Арина Москва 10 ноября в У меня каско, на парковке очень сильно вмяли дверь, мастера в сервисе назначают обязательную замену двери, эксперты ВСК сидя в офисе и глядя на фото — 4 часа ремонта. Автосервис отказывается давать гарантию на ремонт т. Через 3 недели споров ВСК прислал своего «независимого эксперта» который не глядя, отказавшись от осмотра на свету и без каких-либо измерительный ремонтов, назначил ремонт вместо замены.

Отличная экономия — 60 плачу за каско, мне назначают ремонт при неремонтопригодной двери и накручивают 15 к следующему полису. Больше рвачи не увидят моих денег. Владислав Москва 05 ноября в Отвратительное отношение к клиентам, добиться по хорошему ничего не получается,только через суд.

Никому не советую с ними связываться. Никогда не связывайтесь с данной организацией! Попал камень в лобовое стекло. Они мне в категоричной форме заявили , что лобовое стекло будут менять только в компании «Эйджи Эксперт», которая не является официальным дилером моего авто и оригинальных стекол для авто у них нет.

И моя гарантия у официального дилера на данную запчасть снимается. Я просила их направить к официалам, получила категорический отказ! Возмещение ущерба тоже отказ! Только и твердят про «Эйджи Эксперт»! Видно они с ними какие-то свои махинации проводят. Пять месяцев. А они до сих пор даже не внесли его в базу данных. То есть, если бы с машиной за этот период что-нибудь бы, не дай бог, случилось, то мне бы сделали ручкой страховщики.

И черт знает, когда они это сделают. Сколько раз ни звонил в офис, меня постоянно переключали на разных людей, при этом каждый раз нужно было жать минут по пять минимум, и ещё звонок почему-то срывался, и приходилось опять перенабирать номер. А если дозванивался, то работники почему-то ничего не знали, говорили, что это не в их компетенции.

Просто дурдом какой-то! Видно, что компания не отвечает за своих брокеров, ни за чем не следит, даже не знает, какие полисы зарегистрированы. За что я деньги платил вообще? Пользуются, что люди работают и им некогда разбираться с их компаний.

Колодина Дарья. Москва 04 апреля в Был страховой случай в связи с аварией. Кто мне их вернет? Уже сколько раз звонила сотрудникам, обещают только перезвонить. Кто бы хоть раз набрал номер? И реквизиты не могу проверить. Слышу одну и ту же песню: мол, в центральный офис приезжайте, там и разберемся… И что, яч уже в пятый раз туда поеду, теряя личное и рабочее время — они ведь работают с девяти до шести только.

Надоело это безобразие! Ольга Д. Москва 01 апреля в Обратилась в эту контору, со справками, заранее сообщила об ущербе! Вроде бы левая передняя дверь нуждалась в замене, но меня просто отправили на покраску! Сверху легче всего краской замазать, но это исправит всё, что ли? Зачем я вообще плачу деньги за полис?

«Домашний помощник» избавит от домашних хлопот

Впечатления от обслуживания проверен Наше знакомство с компанией началось с того, что с женой изучали отзывы о страховых после неудачного опыта с НАСКО. Не буду рассказывать что и как, но все было очень печально. Сейчас у той ск даже лиц ензии нет, насколько известно из новостной ленты. И вот искали другую компанию, нужно было сделать страховку путешественника для меня и моей беременной на тот момент жены, летели мы в Индию. И по отзывам, нас Югория в этом плане устроила. Обратились в офис и тогда все было просто на высоте. Не добавить не убавить. Приобрел вторую машину, после того как меня лишили прав на полгода, машину решил продать пока. И вот купили новую, решил в Югории делать страховку. Тут тоже не подвели, понравилось в офисе оформление.

Страховой Дом ВСК — отзывы о компании

Отправляют на осмотр, а подписываешь договор цессии! Сервис вне конкуренции, всегда оперативно, сайт без глюков, никак их комиссий и дополнительных навязываемых услуг. Но вот После аварии, где я выступаю потерпевшей стороной, я позвонил в СК Ренессанс. Оператор сообщила, что необходимо подать заявление по страховому случаю, для этого нужно позвонить и записаться на оценку по другому номеру. Позвонив на номер предоставленный оператором, я попал в компанию ЛАТ. Оператор сообщила, что для подачи заявления по страховому случаю необходимо обратиться к представителю СК Ренессанс и дали уже 3 номер. Позвонив по номеру, предоставленному компанией ЛАТ, я попал к представителю СК Ренессанс, с которым договорились о времени осмотра. Я был уверен, что подписываю именно заявление по страховому случаю и эти бумаги необходимы только для осмотра и оценки повреждений. Но никак не то, что я уступаю свои права третьему лицу, коим является представитель СК Ренессанс.

Читать еще:  Полосы движения пдд

Страховая компания ВСК Липецк. Отзывы клиентов, адреса отделений.

Отзывы клиентов, адреса отделений. Страховая компания ВСК Липецк. Страховой дом «ВСК» на улице Интернациональной д. Так уж вышло, что на основании одних только показателей статистических данных по количеству клиентов и оказываемых услуг нельзя судить о том — насколько та или иная страховая оправдает ваши ожидания. Особенно это касается вопросов оформления полисов ОСАГО, которые, как мы с вами помним, сделали обязательными и необходимыми. Итак, постараемся дать объективную оценку работе страховой компании ВСК в Липецке.

Страховая компания ВСК в Липецке — где оформить ОСАГО и КАСКО

Мы готовы дать комментарий по Вашему обращению. Однако, к сожалению, Вы не предоставили подробного описания Вашего опыта обращения по полису, а также не указали необходимой информации для идентификации застрахованного, дату и время обращения. Кравченко Сергей, Ставрополь Не дай Вам бог попасть к ней в руки.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: БЕСПРЕДЕЛ СТРАХОВЫХ ВСК

За этот период я ни разу не попадала в ДТП, а потому полис оформляю с существенной скидкой. Всё это время я работала со страховщиком Яркиной Татьяной Александровной, работой которой я была очень довольна. Она заранее напоминала о необходимости продления полиса и всё быстро оформляла, так что не приходилось стоять в очередях. Однако с г. Николая Столбова, что уже неудобно, хотя бы потому, что поблизости абсолютно некуда припарковать машину, везде работает эвакуатор. Но моя жалоба связана не с этим.

Наша энергия —

Хочу поделиться своей печальной историей отношений со страховой компанией ВСК. Решила сменить страховую на ВСК, подкупившись более гуманной стоимостью полиса и общим рейтингом компании. Обратившись в офис на Звёздной г. Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 87 получила предложение оформить полис через приложение на смартфоне, самостоятельно сделав снимки и заполнив необходимые данные. С виду всё пристойно и 21 февраля года полис был оформлен и мною произведена оплата в размере рублей в приложении была указана необходимость страхования от угона и тотальной гибели ТС.

Отзывы об ОСАГО

Политика конфиденциальности и защиты информации. Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации. Защита данных Администрация сайта in-secrets. Получение персональной информации Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. Использование персональной информации Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг.

ВСК страховая компания

Седьмого июня в попал в аварию, и мы с виновником заполнили извещение. Разбит Ford Focus 3 года выпуска, страховщик насчитал к выплате 48,5 тысячи рублей, а этого на ремонт точно не хватит. Даже на запчасти! Сотрудник убеждал, что иначе кредит не выдаст, зато после покупки смогу отказаться от договора в течение 14 дней и полностью вернуть уплаченную страховую премию. Приехала в офис на Сенной площади Набережная Фонтанки, дом Машина не на ходу. Дело открыли на следующий день. Продавец принудил меня купить страховку, заявив, что без неё банк кредит не выдаст.

Страховая компания

После проверки модератором он появится на сайте. Дмитрий Москва 31 января в Я долго выбирал страховую компанию на новый автомобиль. Мне в автосалоне посоветовали. В результате-после первого обращения хулиганские действия третьих лиц.

Страховая компания Жасо в Липецке и Воронеже Экономическое положение страны сегодня нельзя назвать стабильным. Одно за другим прекращают свою деятельность финансовые учреждения. Вместе с этим процветают страховые компании. Люди продолжают беспокоиться о своей жизни и сохранности имущества. Хотя и в других городах люди активно пользуются услугами учреждения.

Военно-страховая компания (филиал)

Контакты филиала Военно-страховая компания

Адрес: Липецк, ул. Интернациональная, д. 51

Телефон: (4742) 27-22-23

Простота получения выплат!

Оценки рассчитаны на основе отзывов клиентов

Репутация: -29 | Отзывов: 34 | Пользователей: 34

Если Вы пользовались услугами компании Военно-страховая компания напишите свой отзыв.

Отзывы Написать отзыв

Оценки
Персонал компании: очень плохой :((
Простота получения выплат: очень сложно :((
Цены: очень завышенные :((

Хорошо
Ужасная компания, была застрахована в ВКС по ОСАГО, произошло ДТП, я пострадавшая сторона. У виновника и пострадавшего полюса ВСК. Мной была проведена независимая экспертиза на независимую экспертизу сотрудники ВСК не явились дважды, письменно нас не проинформировали и не уведомили. Следовательно, мне пришлось обратить в суд на первые два заседания сотрудники ВСК не явились. На третье заседание сотрудники ВСК порадовали меня своим вниманием и объявили, что мой страховой полюс ворованный, но не предоставили подтверждающих кражу у компании документов. На четвертое судебное заседание ВСК настояли на экспертизе полюса виновника ДТП по причине его подлинности. Полюс виновника был признан экспертизой фальшивым. На данный момент после ДТП прошло 9 месяцев, решения по моему вопросу нет. К сожалению, юрист ВСК грубил в суде и не уважительно относился ко мне. Господа, позвольте, но я Ваш клиент и застраховала свой автомобиль именно у Вас, свои обязанности по ОСАГО я выполнила. Хочу к себе хотя бы уважительного отношения. В будущем некогда не застрахую автомобиль в данной компании и другим не советую. Не наживайте себе проблем застраховав автомобиль в ВСК. Перед моим исковым делом в суде слушалось еще три дела, где ВСК всякими правдами и не правдами не хотят платить по страховым случаям.

Оценки
Персонал компании: очень плохой :((
Простота получения выплат: очень сложно :((
Цены: очень завышенные :((

Плохо
Отказали в возмещении убытков

В конце августа 2015 года произошло ДТП на ровном месте. Мне повредили задний бампер.
Оформили ДТП по правилам через сотрудника ДПС. Все справки есть в наличии.
Дальше попробовал возместить убыток по схеме прямого возмещения убытков через свою страховую. Они отказали, ссылаясь на отказ ВСК. Отказ звучит следующим образом: «вред причинён при использовании другого транспортного средства, чем то, которое указано в договоре ОСАГО». Далее я официально затребовал ответ от ВСК в письменной форме. На что получил развёрнутый ответ, но смысл остался тот же. По номеру ОСАГО виновника зарегистрирован другой владелец и другое транспортное средство.

В общем никаких разбирательств или расследований со стороны ВСК не было заведено.
В возмещении убытков меня прокатили. Теперь ремонт автомобиля я должен осуществлять из своего кармана.

Думаю я не один такой и многие сталкиваются с такой же проблемой.
Вот и думайте, прежде чем страховаться в ВСК или возмещать через неё свои убытки. Спасибо за внимание.

Заявление 00-70-69/1108 от 30.09.2015
Исходящее письмо ВСК 23439 от 23.10.2015

Оценки
Персонал компании: плохой 🙁
Простота получения выплат: очень сложно :((
Цены: обычные

Хорошо
Мне не понравилось что нужно пройти осмотр авто, на который нужно записаться за несколько месяцев вперед. И об этом новшевстве заранее никто не уведомил. Пришла продлить ОСАГО а тут жди ещё 3 месяца

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector